POESIA NAS ARTES

Poesia não é só literatura,

Poesia está em todas as artes.

Quando encontra o status de arte,

Tem que ter poesia.

ADÉLIA PRADO

adélia prado
Enviado por J R em 26/11/2012
Código do texto: T4005798
Classificação de conteúdo: seguro