Inseparáveis

É uma boca, que mais parece um coração.

E a bela boca expressa as mensagens que o covarde

coração romantiza

Uma boca valente, com a força deste coração

Um sente, o outro verbaliza

Um sem o outro, nada são.

Júpter
Enviado por Júpter em 26/11/2012
Código do texto: T4006131
Classificação de conteúdo: seguro