Vida à vera

Brincando com tempo vivo.

Pois, com o tempo que corre,

Pensando poder esquecê-lo,

Mas que não esquece de nós...

Brincando que não me importo,

Levo muito a sério,

A Vida.

Entregando-me.

Respeitando-me.

Respeitando todas as minhas possibilidades e,

limites, por que não?

Respeitando todas as minhas possibilidades,

para não perder as oportunidades que,

quando o tempo deixa, a Vida me dar.

Bem no estilo Caetano Veloso,

Faço e vivo a Vida.

Respeitando,...

“muito as minhas lágrimas e,

ainda, mais minha risada”.

Pois do que adianta chorar,

por não poder o tempo parar?

E, por isso agarro tudo que a Vida me dar e,

Que a correria do tempo me deixa agarrar.

(de Assis Furtado – 29/09/2012).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 26/11/2012
Código do texto: T4006688
Classificação de conteúdo: seguro