Axioma

Em cada pedaços de sentidos

entretanto não queria pensar tanto

as vezes penso...

são os mesmos caminhos

cruzados,

do erguido sonho sonhado

que provou as mesma palavras temperadas!

pousou,

pelo tempo e vento nosso pensamentos

indo de encontro quando escrevia

vindo de encontro quando recitava minh' palavras

te encontrava

oh tragas sim teus gestos oculto,

pelo elo real do abrir e fechar dos meus olhos...

no vai e vem pelo complemento que nunca morre,

as vezes penso...

pelos atalho perto e longe

pelo induzir deslumbrante

pelo jeito de amar

o coração a tatear, as vezes penso....

continuo te encontrando,

e um novo inspirar

sem saber nem onde nem quando

vem vindo dizendo querendo voltar

pelo caminho que nunca esqueci

coração recitando som que possa escutar

guardado o princípio aqui dentro e em tua volta

lá fora a verdade nos invade... pelo afago do sol.