Liberdade!

   
            
Imagem da Web


Cavalo indômito,
Cavalga dentro de mim...
Intrépido tropel,
Assaz...
Refrear... quem o quer?

Então, entrego-me
À fúria deste corcel
Alado...
A conduzir-me  
Em vôos jamais alçados...

Assim, descubro
 No inesperado... que,
A distância entre a vida e o sonho,
Tem a medida do amor, 
E a coragem de cavalgar,
No dorso deste animal...

Ah, imaginação!
Liberdade é uma conquista da alma,
Ademais, poesis, abstração...





 
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 27/11/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4008367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.