E... Seguiu.

Onde imperava a tristeza mal se via um sorriso. Destinava olhares ao chão como se procurasse algo que havia perdido. Num instante, fitou os olhos em direção ao horizonte. Descobrira o que perdeu enquanto olhava o chão... Um horizonte à frente, um novo caminho. Abriu enfim um sorriso e seguiu.

Kah Prado
Enviado por Kah Prado em 28/11/2012
Código do texto: T4009062
Classificação de conteúdo: seguro