Esperança na escuridão

Em um leito tão vazio,

vejo o desejo impuro.

Algo imensurável,

em perpétua solidão!

Posso permanecer sozinho,

neste ambiente excluído;

mas em minha mente,

pessoas queridas ainda vivem!

O meu rito soa fraco;

minhas energias se esgotaram;

minha fé se desintegrou...

mas minha alma continua viva!

Ela ainda anseia por ti!

Neste antro, posso permanecer!

Mas desvendarei à luz de meus recônditos...

alcançando, assim, o final de todos os objetivos,

para enfim, então, dividir o calor de nossos corpos;

iniciando-se, assim, o fruto de nosso eterno amor!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 28/11/2012
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T4009112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.