NA PONTA DO LÁPIS

NA PONTA DO LÁPIS

Na ponta do lápis

Que apontastes

Mora a verdade

Ou a mentira

O que escreveres

Será lido

Entendido

Repelido

Provocarás amor

Ou quem sabe dor

Mas não ficarás imune

Nem tampouco impune

Perseguir-te-á a tua consciência

Ou de outros a grita

Ouvirás maledicência

E palavras malditas

Poderá vir também o elogio

O doce comentário

Quem sabe de um carbonário

Causando arrepio

Mas vale pagar o preço

De deixar registrado

No papel o teu recado

Nem que seja amassado

---------------------------------------------------------------------------------

Interação da brilhante poetisa ESTRELA RADIANTE

LÁPIS E PALAVRAS

Com o lápis teço todas as palavras

E assim podem ser boas ou não,

Vai depender a hora e da visão,

E todas são das melhores lavras.

Vou tecendo a responsabilidade,

Podem rir ou até mesmo chorar,

Pois não sou de ofender nem de enganar.

Mas em todas há de ter sinceridade,

Com o lápis eu desenho esse verso,

Que ele chegue direto ao coração,

Para rir e alegrar ao meu irmão,

Pois estamos bem unidos no Universo.

Ao poeta agradeço a galhardia,

De tecer as palavras alegremente,

Que elas sirvam de seta ao Oriente,

E o seu retorno possa se fazer um dia.

Estrela Radiante

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009273
Classificação de conteúdo: seguro