Trechos aleatórios

E a química negligente

Foi inabitável em nosso caso

Mas o hábito das manhãs

Causou o desembaraço

-------------------------------

E o dogmatismo de Rizan

Vai sendo dissipado

No ritmo vulgar famoso

A sanidade é irmã do diado