E O FUTURO?

E O FUTURO?

E o futuro?

Será duro?

Obscuro?

Impuro?

Ou deslumbrante!

Brilhante!

Cativante!

Concelebrante!

Quem sabe?

Aquele Alguém

A ele cabe

E a mais ninguém

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/11/2012
Código do texto: T4009565
Classificação de conteúdo: seguro