ESTRELAS

Pontos brilhantes.

Sinto como um véu,

Seus raios cortantes,

Distribuídos no céu.

Estranha beleza,

em forma de pingos

denúncia sua realeza.

Este reinado dos astros,

transforma a alegria do céu,

nos faz envolver

com o calor

nos dobra como papel.

Brilham nos nossos olhos

transmitindo a essência

que floresce nosso viver

e das cinzas

nos levam ao anoitecer.

Questiono o frio

pela dor que causa

na briga com o sol

seca as flores

e muxa meu girassol.

Poderei eu tocá-la um dia

sem saber quando vou

desfrutar desta magia.

Vou assim vivendo

entre os girassóis correndo.

O mar se abre

diante de mim,

seu brilho multiplica

esse céu negro

espelhando esses astros sem fim.

Até quando não sabemos

mas nosso coração denuncia,

essa luz está para acabar

mas não vou deixar

que tirem isso de mim.

Essa poesia nasceu no msn.

Alguns versos são meus, outros de

meu colega e amigo Zuker...

fizemos juntos.. juntamos tudo e

não é que deu certo...

Abraços...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T401098