Meus pensamentos

Por vezes, brinco com meus sentimentos.

São sadios, são azarados,

Os meus pensamentos...

Por vezes atrasados, querendo consumir o tempo;

O tempo que me chama para viver e crescer.

Muitas vezes são singelos os meus pensamentos;

Frutíferos, esperançosos

Com sentimentos satisfeitos e gozosos;

Assim são gostosos os meus pensamentos.

São rebuscados, os meus pensamentos;

Estudiosos e contemplativos;

Outras vezes evasivos os meus pensamentos;

Queria poéticos sempre

Nos lapsos do tempo os meus pensamentos.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 30/11/2012
Código do texto: T4012230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.