FICOU SÓ NA INTENÇÃO!!



Mesmo tomado pela inércia
Quiz te escrever uma canção
Quando me isolei para compor
Me fugiu toda a inspiração!
Procurei e não achei respostas
Nos vales da reflexão!

Nos montes íngrimes da existência
Tentei olhar além do coração
Porém certas lógicas sumiram
Na vida não há manual de instrução
E toda e qualquer resposta pronta
Pode ser falha em sua conclusão!

Viver é um contrato de risco
Surpresas no palco da apresentação
Queria ter lucidez, sabedoria
Compreender tudo com perfeição
Mas também ando no fio da navalha
Indo da alegria a frustração!

Nos vários paladares da existência
Individualismo não é solução
Mas nos átrios da psique humana
Cada um vai vivendo sua paixão
Se ninguém pode dar o que não tem
Porque se fala tanto em fraternização?

Eis aí uma grande aventura
Mergulhar no oceano da reflexão
Sei que regras não controlam sentimentos
Procuro ver pelos vários ângulos da intuição
Ta vendo só o que aconteceu
Eu querer te escrever uma canção?



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=4RyPdmGD5nc
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 30/11/2012
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T4013547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.