quem nasce pra rastejar nunca aprende a levantar

quem nasce pra rastejar nunca aprende a levantar

quem nasce pra viver de migalhas, nunca aprende a ter tudo

quem nasce pra ser desprezado, nunca vai aprender a receber atenção...

quem não sabe receber amor, não sabe amar!

sinceridade? nem sabe o significado da palavra!

karla geane
Enviado por karla geane em 01/12/2012
Código do texto: T4013876
Classificação de conteúdo: seguro