SIMPLESMENTE G's

Gosto mesmo de

Gente

Gente sisuda

Gente valente

Gente humilde

Gente triste

Gente contente

Gente miúda

Gostaria até de possuir o poder mágico pra fazer

Gente que não é

Gente virar

Gente.

=============

naarinha-29/11/2012

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 01/12/2012
Código do texto: T4013910
Classificação de conteúdo: seguro