Contradições...

A chuva cai displicente

Num momento contente

Nossos corpos se abraçam... se enlaçam...

Num indo e vindo de sentimentos e sensações.

Já não somos mais capazes de discernir

o perfeito do imperfeito,

Tudo nos parece estreito.

Nada está no seu lugar

Mas sim, onde se pode estar...

Minhas verdades, que são suas também

se confundem na realidade...

E o que nos parece lógico

fica completamente irracional.

A eternidade há de guardar esses momentos

que em outras vidas, outras épocas,

outras circunstâncias,

seremos capazes de lembrar...

Mas, por hora...

só nos resta lembranças...

A lembrança do amor,

a lembrança das promessas.

a lembrança dos beijos e abraços...

A lembrança dos olhares... buscando

em cada foco,

Eternizar-se!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 01/12/2012
Código do texto: T4014096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.