Aposta

Estejamos atentos

Mas nem tanto

Não a todo o momento

Arrisquemo-nos vez em quando

Um susto adrenaliza

Um sobressalto põe a vida

Em movimento

Apostemos na imprevisibilidade

Peito aberto, cartas na mesa

Joguemos nossos corpos

Nos braços da surpresa

A vida verdadeira é tão rara

Viver tão complicado

E felicidade, minha cara

Assemelha-se tantas vezes

A um mero pé de vento...

Chega, parte e nos reparte

Com a tristeza nos confronta

Sem disto darmos conta

= Roberto Coradini {bp} =

02//12//2012