A Conquista...
Para quem nunca esperava
Ontem recebi a notícia
Que o que tanto almejava
Alcancei uma conquista!
É pequena, disso eu sei
Mas é o princípio do começo
É redundante também o sei
E isso eu o reconheço!
Mas a felicidade dessa conquista
Faz-me querer gritar...
Como uma criança, saltitar!
Faz-me ficar mais otimista,
De felicidade querer chorar!
Com uma única certeza: sorrir e me alegrar!
01/12/2012