Cerimonial Coreográfico Luminoso //// Celebr(ação)

Cerimonial Coreográfico Luminoso

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Melancolia estática

antevejo no floral:

prismas ao voal?

Um cenho franzido

no gato olhar, ornado:

a lateral de um fractal?

Será senho? sonho? fato?

Alvo ancorado

num vago distante

do instado instante:

inebriante estado.

Pauta de Lua cheia

nas esgotadas minguantes:

- Notas do Dó ao Si

rematam o relicário?

Pontos de luz reflexa

no cerimonial coreográfico

(sem precipitação)

por lágrimas e risos formatado:

Emin(ente) andar ao iminente

pat(amar)?!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em março de 2006.

direitos autorais reservados

============================

Celebr(ação)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Meditação desenhada com um só instrumento: Compasso.

Encontrei minha'lma inserida

no vagar _lu(ar) de um instante,

dentro de um lago encantado,

mirado, que achava ser distante,

antes do espelhado olhar no gentil

e inspirado lug(ar).

Embalei-me nas ilusões,

então, amadurecidas.

Me envolvi numa clara lucidez

medit(ativa).

Mergulhei na aurora terna

da nobre fé.

Desabrochei viva no alvorecer

do fraterno amor.

A luz tomou conta de meu ser

tão pequenino.

De tom violáceo envolvida fiquei

ali, relendo o Universo.

Senti a PAZ infinita de DEUS,

instalada naquele agora,

e(terno), sei.

Por todos os tempos e auroras

minha alma dançará

em elevação de comunhão;

união em tempo e espaço

de Celebr(ação),

ao embalo de uma canção

concedida e abençoada,

In(terna) Pax!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrita em 2005.

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/03/2007
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T401547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.