Conceitos

É tão estranho ficar sozinho no meio de muitos

Tão triste ficar sendo a gota d’água no chão pisado

Sinto-me como um fantasma renegado

Assombrando corações ocupados demais

E os demais não me vêem

Faço frio ao Silêncio amigo

Abraço a Solidão ao meu lado...

Contando os passos vou caminhando

Seguindo sem noção o ritmo do meu coração

Os rostos são conhecidos desconhecidos

Eu grito lá no fundo e me calo ao desprezo morto

Vou viver sem depender de vocês

Vou reagir a essa falta de sociabilidade

Abrir minha mente e ampliar os fatos

Devorar essas dores imundas

Afogar na minha piscina esses ratos...

O eco da minha voz se propaga no corredor

Respostas soltas subscrevem meus desejos

Aos poucos eu vou mudando

Deixando de fazer planos idiotas pra nada

Desacreditando em promessas passadas

Então me chamam de estranho agora

Se esquecendo que financiaram meu novo “eu”

Naquelas tantas vezes me ignorando

Ou quando fui a cobaia ferida

Hoje nada é tão complexo quanto meu conceito de vida...

O sol já nasce

O quarto é tão vazio e escuro

O travesseiro esta molhado

Onde foi que errei

O que deixei de fazer

Será que um dia isso fará sentido

Como esse conceito de interação é injusto...

Alguns momentos são essenciais para aprendermos o significado de causa e conseguência, existem horas que só precisamos ficar sozinhos e nada mais.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4016820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.