A lágrima

Se na dúvida deixamos no ar

Aquele tempo de amar...

Aquele que foi o tempo de se entregar...

E no medo apoiamos nossas vidas.

Escorre agora pelo rosto

A lágrima

Que em seu tempo não caíu.