MULETANDO ( JÁ PASSA DA HORA DE MUDAR )

Na perda dos valores,

dores, doses familiares,

pessoais, sociais, sentimentais,

sobrando somente o prazer,

vazio existencial onde se vê,

o desejo de posse, sede de poder,

gozo, ostentação, consumismo, drogas,

tendência auto destrutiva, engenharia das fossas,

modalidade, imoralidade tacanha, luxuria do ter.

Onde começa a realidade,

se a própria condicionalidade,

hereditária, ambiental, instintiva,

transmuta-se cega ao significado da vida?

Nos educamos como mera operação dos instintos,

epifenômenos-manicômios, espantalhos dos braços congelados,

esfera autônoma de um puro sub humanismo, crítico violento,

momentos tensos ao esquecermos que é muito mais importante,

o que estamos infelizmente nos tornando do que realmente fazendo.

Por isso crises,

viciadas, insolúveis,

extenuadas por limites,

de tudo aquilo que não representa nada,

opulência racional arbitrária que empaca,

a liberdade crucial para tomar-mos esperadas atitudes.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.