E ASSIM VAMOS CAMINHANDO.

E ASSIM VAMOS CAMINHANDO.

E assim vamos caminhando sempre

Com o coração na mão.

Para os médicos é um problema a ser tratado

Mas para nós poetas é o que mais nos inspirar.

Compor belíssimas poesias que possa tocar fundo o coração.

Esse coração que bate mais forte

Quando juntos estamos, os eternos apaixonados

E assim vamos vivendo falando alto e em bom tom:

Esse amor que cativa amizade, cativa também grandes

Amores!

Eudalia Martins

11/09/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/12/2012
Código do texto: T4019585
Classificação de conteúdo: seguro