O QUE É A SOLIDÃO!

SOLIDÃO!!

É ter saudade

Olhando pra táz

Vendo o que já se foi,

E que não volta mais

É andar sozinho nos sonhos desfeitos.

É a escuridão em alma tão clara.

Ouvir só o vento no ranger das portas

Solidão!!

É querer trazer e voltar vazio

Sem a presença da pessoa amada.

É ouvir o soluço em sua própria vóz

Solidão!!

É chorar sozinho, em noite tão escura

Sem o clarão da vida

É sentir ternura

E abraçar o nada!!

J R
Enviado por J R em 05/12/2012
Código do texto: T4020440
Classificação de conteúdo: seguro