NÓ GÓRDIO

NÓ GÓRDIO

“O tempo cura o que a razão não

consegue curar” (Sêneca)

Nó Górdio,

de desatar árduo.

Não fui eu a

desmanchá-lo;

foi o tempo.

Nó Górdio,

de secretos subnós.

Não fui eu a

destrinçá-lo;

foi o tempo.

Nó Górdio,

de profecia oracular.

Não fui eu a

violá-lo;

foi o tempo.

Nó Górdio,

de entrançado laço.

Não fui eu a

desenlaçá-lo;

foi o tempo.

Nó Górdio,

de fadário indelével.

Não fui eu a

apagá-lo;

foi o tempo.

Rita de Cássia Amorim Andrade
Enviado por Rita de Cássia Amorim Andrade em 06/12/2012
Código do texto: T4022604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.