Qualquer preço!!!

Tem dias que eu não me reconheço...

Eu desperto como são, mas adoeço...

Tudo de mim, sugere um recomeço...

Mas ainda assim, me desconheço!!!

Embora viva no mesmo endereço...

Onde dias e noites, eu adormeço...

Desejo muito, um dia ao avesso...

Só para me sentir meio travesso!!!

Sei que por mim, você tem apreço...

E segundo você, eu nunca desço...

Dos sonhos que são meus adereços...

E perdido neste dia, eu amanheço...

Quero ter vida a qualquer preço...

É o único argumento que conheço...

E assim, desta forma, me transpareço...

Pois eu quero muito mais, eu mereço!!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T402300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.