DEGRAUS

DEGRAUS 111.998

.. a gente chega descansa e parte às distâncias

incógnitas matemáticas entram tabalham e saem

vendo crianças jovens adultos velhos em instâncias

diversas das conotações cronológicas que se esvaem ...

.. a gente fotografa grifa ortografa em estrofe

equaciona sistema decifra segredo digno de cofre

revela resposta e matrizes onde a variável dança

sobre problemas de ajuste a sua circunvizinhança

limítrofe cronograma imprime páginas lógicas

cuja solução demanda frações de tempo antológicas ...

Tito Vernaglia aos seis dias de dezembro de 2012 (061.212)