Humilde vocação

Humilde vocação

Sinto ser esta minha humilde vocação

Pela qual, tijolo por tijolo, elaborarei minha cidade,

Sei que haverá diferenças na realidade

Mas, sinto estar seguindo meu coração.

Esta é a minha direção

Aquela que, sei ser a verdade,

Não importa se não ganha popularidade

Jamais quis ter para mim toda atenção.

Assim, sei que esta humilde vocação,

É a sinceridade no amor nestas palavras

Por si só, eis a única razão.

É a cura fiel para as mágoas

Aceita, por bem, a rejeição,

Mas, nunca será algo que se apaga.

Portanto, desta humilde vocação,

Por mais árduo que seja

Serei uma luz que não só lampeja

Mas, que guiará o mais humilde coração.

Marcel 07-12-12