VAI VENDO.

Vai vendo,

Se ouvir verdade, me rendo,

Mas se for falácia, é trapaça,

Vai vendo,

Toda reprimenda entendo,

Mas se for palpite, só cachaça.

Vai vendo,

De tudo que é bom, compreendo,

Mas falsa amizade é chalaça,

Vai vendo,

Em nada na vida me arrependo,

Mas um falso amor amordaça.

Vai vendo,

Não dou conselho, os vendo,

Na bucha, só de pirraça,

Vai vendo,

Não fique só se querendo,

Acredite no outro, de graça.

Vai vendo,

Curta a vida indiscriminadamente,

Siga em frente, solenemente,

Sem pensar em qualquer desgraça,

Só o amor permanece alado,

Cuidado com o bicho ao lado,

Para não virar fumaça.

Por: Jaymeofilho.

07/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2012
Código do texto: T4023892
Classificação de conteúdo: seguro