VIDAS

VIDAS

Há vidas e vidas

Há vidas mortas

Há vidas tortas

Há vidas amadas

Há vidas odiadas

Há vidas passadas

Há vidas sem nada

Há vidas com tudo

Contudo

Há vida enfim

Há vida em você

Há vida em mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/12/2012
Código do texto: T4024166
Classificação de conteúdo: seguro