Palavras sinceras

A vida nos dá escolhas,

Mas nem sempre nos permite escolher.

Como se já não fosse suficiente,

O tempo nos pressiona a todo instante.

Às vezes, a vida podia morrer.

Assim, ela saberia o que sentimos

Quando o anjo da morte vem nos buscar.

Queria saber de muito,

Mas parto sabendo de uma coisa apenas:

"A sabedoria está nos olhos do poeta

E também nos olhos da pessoa amada."

In Memoriam,Dezembro/12