VIVER É...

-

É acreditar,

sem medo de se magoar.

É sonhar,

sem medo de acordar.

É arriscar,

sem medo de errar

é se apaixonar hoje

e terminar ontem.

É amar,

sem medo da ilusão.

É libertar,

corpo, alma e coração.

É crer nos seus ideais,

sem medo do que eles vão dizer.

É sorrir,

mesmo que esteja a sofrer.

É pensar no dia de hoje

e esquecer do amanhã.

É lutar pelo o que quer,

mesmo que talvez vá tudo em vão..

É desfrutar cada dia

como fosse o ultimo.

Viver é ser sempre você,

sem medo de ser feliz.

Thay Lupitá
Enviado por Thay Lupitá em 06/03/2007
Código do texto: T402597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.