Novamente

É madrugada, novamente

Novamente estou a pensar

No pequeno sonho, que sonhei.

Sonhei com você

Meus companheiros da madrugada não são bem aceitos

Novamente você me destrói

Eu queria andar, esquecer

Mas esse pensamento me faz prevalecer

Na loucura que seria em deter

Deter você em meus pensamentos

Derreto ao pensar em momentos

Que me fazem me sentir como me sinto agora

Nessa madrugada me derretendo

Pensando sempre

Em você.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 09/12/2012
Código do texto: T4026766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.