Meus desejos como os seus

Agradeço a querida poeta Cilmara, pelo seu texto cheio de desejos e pela visita carinhosa, que me fez lembrar deste texto do admirado Poeta e postá-lo aqui, em momento tão oportuno, que é o de festas natalinas e recomeço, com a chegada do Ano Novo.

Feliz 2013!

"Espalhe que o amor não é banal. E que, embora estejam distorcendo o sentido verdadeiro dele nos tempos modernos de hoje, ele existe e é o ingrediente mais importante da vida, a própria porção mágica da Felicidade".

Menino... desejo seus desejos como meus desejos...!!!!!!!

Mario Quintana

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/12/2012
Código do texto: T4027229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.