Lado Alado

Ah, coração!
Eu bem quisera
Atar-te ao chão

Mas, teu lado alado
É minha perdição...





*Imagem da Web

*************************************

Não consigo te deter
foges de mim toda hora.
Não consigo te entender
nem segurar tua emoção
Quero nas mãos te prender...

E tu voas sem permissão
Alado coração!


(linda interação de Milla Pereira. Grata pelo carinho, Milla.)


*******************************
 ...Mesmo calado
Estás à espera
Do que não é quimera...

Permaneces ligado
A quem a meu lado
É pés no chão...



(grata pela interação, poeta Paulo Filho)