Ferino

ferino

Regina Romeiro

A língua navalha

Descarna e sangra o próximo

Mais próximo ou menos

E de tanto ferir

Rir e rir

Dias a fio da navalha

Anos, décadas

Na soma, a sombra de si não viu

Decaiu na repetição

Não se enxerga além do afiar