APRENDI...

Durante os anos vivídos
eu aprendi a dizer sonoros nãos,
aprendi a fechar os ouvidos,
a não acreditar em discursos vãos...

Aprendi a moderar emoção
 conter o querer , o sentir,
mesclando -os com a razão
não me deixando ferir...

Aprendi que amar é dom divino
 que o ódio é o amor doente,
e por isto, um coração de menino
cultivo e trago  dentro da mente...

Aprendi que Amor é aquele
que ama à tudo e todos, sem se prender a ninguém.
Acima de tudo amo á Deus, porque ELE
me criou, não para ser um nada, e sim para ser um alguém!




(Imagem Google)