Vivendo Dia a Dia!

Ao longo de meu caminho

Vou alcançando espaços novos

Nessa terra cultivando e semeando

O céu vai se enchendo de luz...

Minhas raízes vão ficando firmes

E a minha estrada...

Fica cada vez mais florida

Meu lugar na vida

Vai se enchendo de alegria

E meu coração...

Mais amor tem pra seguir em frente

Sinto-me leve, em harmonia...

Com a musica que a paz toca

E nesta sinfonia vou vivendo

Dia após dia

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 06/03/2007
Código do texto: T402892
Classificação de conteúdo: seguro