Confuso sentimento

Como poderei escrever,

se ainda não sei o que sentir.

Não quero me declarar á você,

tenho medo que venha a partir.

Sei que me vê como amigo,

com quem gostas de conversar.

Porém eu a vejo como uma linda garota,

que eu gostaria sempre de estar.

Mantenho-me calado,

fico alegre ao te ver perto.

Não sei que o que sinto por você,

pode se chamar de certo.

Tenho medo que meu sentimento,

venha lhe chatear.

Por isso é que em silêncio,

eu continuo a te amar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/12/2012
Código do texto: T4029546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.