HIPOCRISIA

HIPOCRISIA

A hipocrisia é nosso guia

Fingimo-nos felizes

Quando infelizes

Quanta inútil avaria

Na cabeça pensante

Vontade de ser errante

Mas o temor se sobrepõe

E a gente não se expõe

Cheios de salamaleques

Deixamos de ser moleques

E passamos a nos enganar

De gente séria posar

O quanto somos ridículos

Não passamos de montículos

Do alto de nossa sapiência

Somos uma excrescência

Não há desabafo que baste

Somos um ignóbil traste

Rumo a senilidade

Sem direito a verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/12/2012
Código do texto: T4029592
Classificação de conteúdo: seguro