Reverso do Inverso

Em versos meu reverso,

me reservo a perguntar.

O inverso do que sinto,

é o que teimo a vivenciar?

Mas no reverso do teu verso.

eu me ponho a destacar.

Que meu verso não é o inverso,

do que sinto em teu pulsar.

E de vez meu verso serve,

para eu reverenciar.

Que teu reverso pede,

para em mim não mais ficar.

Mas meu verso suplicante,

Que acalante o teu rever...

Que reverso nestes versos

eu não quero mais te ser.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 11/12/2012
Código do texto: T4029780
Classificação de conteúdo: seguro