envelheci

Ela se foi, não sei se volta, sinto que esgotei todas as minhas tentativas ao lhe falar do meu AMOR, percebi claramente em seu semblante, a sua duvida, isso fez com que eu envelhecesse em trez dias, mais do que em cinquenta anos.

J R
Enviado por J R em 11/12/2012
Código do texto: T4029967
Classificação de conteúdo: seguro