Fardo

Carrego em meu peito uma dor que não se vai,

Um mistura de alegria de um amor que ainda me atrai,

Tive um sonho realizado, por um grande amor fui contemplado,

Outrora era feliz, tinha seu riso pleno pela manhã,

O tempo passou e este sonho se desfez,

Criou-se um lamento e muita dor

A dor de não te ver de novo,

E, pior de não encontrar um novo amor,

Que saiba direitinho o que fazer comigo,

Quando estou em meu jardim

Tu era a abelha que extraia o meu mais doce néctar,

Hoje sou uma flor sem graça e só moscas vem me ver.

Que tal vir ao meu socorro e esta imensa dor remover,

Levar a saudade embora e meu vigor reacender

Que sabe tenha forças pra vencer este fardo de só querer você!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 11/12/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4030316
Classificação de conteúdo: seguro