Sonhar ...

Sonhar sozinho é tão solitário

Melhor sintonizar e viajar em pensamento

Nas ondas tecnológicas

Nas vibrações

O pensamento voa sim

E viaja distâncias inimagináveis

Até chegar naquele certo alguém

Chega bem perto

Bem pertinho do ouvido

Sussurrando quase tudo que deseja ouvir e também sentir

Sonhar assim deliciosamente

De olhos abertos ou não

Tanto faz

A vontade de sentir-se abraçada

E muito feliz por 01:24:25

Não importa não

Se eu acordar sozinha

Pois me sinto semeada

Com um pouquinho daquilo que me proporcionou

E bem sei que irá brotar e crescer em mim algo muito bom

E bonito

Por que veio de VOCÊ!

05:01 28/11/2012

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 11/12/2012
Código do texto: T4030404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.