PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Ser paciente é uma

grande qualidade.

Ser benevolente, uma

grande sabedoria.

Ter a mansidão de um

grande coração é o que

nos leva a ser muito....

mas muito mais

próximos de Deus!

Imara Ione Vieira

Escrever é especial, mas

os sentimentos, superam

nossas espectativas,pois

do meu sentir ou do seu

sentir, está toda magnitude

de Deus!

Imara Ione Vieira

Na sensualidade que lhe

dedico...uma pureza de

pensamentos!

Imara Ione Vieira

Na delicadeza do toque

de tua mão...sorri feliz!

Imara Ione Vieira

Na sutileza dos gestos...

um amor impossível...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/12/2012
Código do texto: T4031202
Classificação de conteúdo: seguro