Olhar focado no que há de melhor

Há bocas que pronunciam palavras, mas desconcentram quem as contemplam.

Há olhares que partem querendo ficar.

Há pés que marcam pegadas já apagadas.

Há mãos que confirmam bem querer.

Há abraços que confirmam o amor amigo.

Há pensamentos que se encontram em belos momentos.

Há o amor que procura a cura para dores reais.

Há humildes criaturas que são grandes e raras figuras, nos álbum de nossa vida.

Há colas mágicas e invisíveis que recompõem asas de anjos caídos.

Há sinais de alerta em portas abertas que acordam a razão.

Há poeira cósmica real e também na ilusão.

Há almas brilhantes em idosos, jovens e em infantes, mas não há implantes.

Há natural harmonia na vida em poesia.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/12/2012
Código do texto: T4031805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.