In face



O rosto tem sempre o que dizer
Quando as palavras se calam
E o silêncio grita em um olhar
Ou sussurra em um sorriso
Esmaecido na emoção...

O rosto tem voz
Na própria expressão
Quando a face
Em face de uma eminente emoção...

Fala o que cala a fala
Demonstra a alma dialogando
Com o coração...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/12/12

********************
Interação no texto
***ROSTOS***
Da talentosa poetisa Eyshilla

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/4032887
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/12/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4032937
Classificação de conteúdo: seguro