SILÊNCIO

É madrugada!

O silêncio da noite,

A meia luz,

Eu comigo mesma,

Minha mente se projeta,

Os pensamentos fluem,

O coração se aquieta.

É madrugada!

As ruas desertas,

Muitos dormindo,

Outros insones,

Música das esferas,

Corpos cansados,

Mentes vazias.

É madrugada!

A solidão amada,

A cabeça livre,

O telefone mudo,

A paz almejada,

O som do vazio.

É madrugada!

E tudo o que quero

É estar quieta.

Talvez um livro,

Um filme,

Boa música.

É madrugada!

Hora de pensar,

Refletir sobre a vida,

Olhar para frente,

Ver meus fantasmas,

Sorrir porque...

É madrugada!

Mas não é eterna,

Daqui a pouco será dia.

Adeus madrugada,

Companheira das incertezas,

Do medo,

Da verdade interior.

Lá vem o dia,

Com seus barulhos,

A falta de sossego,

De paz.

É madrugada ainda,

Mas eu preciso ir,

Me

despedir

do

silêncio.

Vá madrugada!

Emar Vigneron

Campos dos Goytacazes, 13 de dezembro de 2012 – 00:28 horas

Emar
Enviado por Emar em 13/12/2012
Código do texto: T4033072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.