Mel

Gosto quando vem o mel cobrir o dia

Cobre o Céu Azul

E cobre as casas, as ruas, as árvores

Fico olhando

Sinto um gosto velho

Cheiro de passado

Mel de lembrança

Tem um pedaço deste mel

Que me faz antigo

Que faz memória

Quadro velho

Com molduras talhadas

Cores frias e olhar suspeito...

Suspeito que tenha visto o mel

O mel do Sol vermelho

O Mel da luz suave

De fim de tarde

...e ser antigo

Faz-me velho

É meu gozo

E minha certeza

Meu quebra tempo

Por isto sem encanto

Ponho meus óculos aviador

Pra trazer esta lembrança

Este quadro de mel entardecido

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 06/03/2007
Código do texto: T403418