Meus pensamentos

Meus pensamentos que teimam em brotar,

Falam d’alma sem nem questionar.

Falam de sonhos, de perdas, de dor...

Falam de conquistas de cheiros, de flor...

Brotam das nuvens e do meu coração,

Descrevem-me, transcrevem a minha ilusão.

Meus pensamentos que teimam em criar,

Rumores d’alma a se aclamar...

Que teimam em versos a desabrochar.

Sinfonias serenas a me embalar...

Vejo-me sem ao menos notar

Que de versos me faço

A poetizar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 13/12/2012
Código do texto: T4034261
Classificação de conteúdo: seguro